Postingan

Kesalahan yg biasa dilakukan cewek waktu pacaran

1. Ingin Mengubah Sifat dan Kebiasaan Cowok

Cewek yang selalu maunya mengubah cowoknya adalah cewek yang bawel, cerewet, banyak bacot, dan full of crap. Kebiasaan yang dalam bahasa Inggrisnya disebut "nagging" ini pada akhirnya akan mengurangi daya tarik kamu secara drastis.
Maka dari itu, kalau kamu mau cowok yang rapi, cari cowok yang rapi! Kalau mau cowok yang bersih, cari cowok yang bersih! Kalau mau yang kaya, cari yang kaya! Kalau mau cowok yang nurut, cari yang nurut..

2. Menomorduakan Cowok

Cowok mana sih yang mau aja dinomorduakan, dinomortigakan, atau diberi prioritas yang lebih rendah lagi dalam dunia seorang cewek?
Jawabannya hanya ada satu. Cowok lossy!
Pada dasarnya cowok memilih lebih baik dia mencari cewek lain lagi di mana dia selalu menjadi nomor satu.

3. Ngambek Tujuh Hari & Tujuh Malam

Kamu pikir cowok suka sama cewek yang sekali marah bisa ngambek tujuh hari dan tujuh malam? Misalnya Prof yang jadi cowoknya sih, kalau kamu mau begitu ya terserah. Mendingan s…

Pandangan cewek melihat cowok Ganteng Dan Cowok Jelek

Di dunia ini manusia memang tidak ada yang sempurna, sama dengan cowok tidak ada yang sempurna,,,, tapi di dunia ini ada yang namanya cowok ganteng dan cowok jelek..... lalu bagaimana ya pandangan para cewek pelihat antara cowok ganteng dan cowok jelek????


kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes...tampangnya kriminal


kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan...kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia...


Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper...


kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas...kagak laku...


kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cew…

Rahasia Pria Kepada Wanita

Inilah rahasia pria yang dibocorkan oleh pria, mudah-mudahan berguna bagi para wanita, namun harap diingat, ada beberapa pria yang tak bisa ditebak isi hatinya dan sulit diungkap rahasianya. jadi untuk pria yang seperti itu mendingan jauhi saja sebelum kamu jatuh cinta padanya.

Kalau Pria meneleponmu tanpa sebab dan hanya bilang:"Cuma pengen denger suara kamu aja..."',tandanya dia suka tapi malu-malu untuk memulai.Karena: Pria saar bahwa dia lah yang harus membuat First Moved tapi takut keliatan banget kalo NAKSIR HAdBIS.
Kalau Pria diam setelah pertengakaran, tandanya dia lelah dan ingin pertengkaran ini berahir.Karena: Pada prinsipnya, Pria tidak suka berlama-lama bertengkar mulut, kecuali dia Banci, cukup 3 kalimat dari awal pertengkaran kalian, dia sudah mengerti sebab kemarahan Kamu.
Kalau Pria memegang tanganmu atau membelai rambutmu setelah pertengkaran, tandanya dia merasa bersalah telah membuatmu marah.Karena: Pria yang benar-benar sayang sama kamu, gak akan tega l…

Word To PDF (Doc Converter To Pdf) + Driver + Keygen

Gambar
Word To Pdf adalah sebuah aplikasi yang sangat mudah dan sederhana. pengguna hanga perlu menginstal, lalu menambahkan file doc ke dalam aplikasi untuk mambuat fila pdf.
Word To Pdf Converter dirancang untuk memenuhi semua kebutuhan anda untuk mengkorversi Microsoft Word (doc.) ke format Pdf. Aplikasi ini dapat mambatalkan file Pdf yang telah di modifikasi dan juga memungkinkan untuk mamasukan sudut dan ukuran pada file pdf, karena aplikasi ini sangan mudah digunakan serta cepat dalam konversi tanpa menghilangkan kualitas yang ada pada dokumen anda.
DOWNLOAD
DOWNLOAD Driver
DOWNLOAD Keygen

PDF to Word (PDF Converter to Word) + Keygen

Gambar
PDF adalah sebuah dokument yang unik, tapi ada tidak begitu berguna untu mengedit. Jika anda memilikin dokumen PDF dan ingin mngubah dan memodifikasinya, jangan khawatir, sebuah program seperti PDF To Word akan membantu anda melakukannya.
Pdf To Word memiliki cara dokumentasi pendukung, dan dapat menghasilkan file yang cukup bagus adn akurat. dengan program sederhana ini, anda dapat mengubah file PDF dengan cepat. dan hasilnya dapat menyerupai dokumen word standar.
DOWNLOAD
DOWNLOAD Keygen

Earthworm Jim

Gambar
Earthworm jim adalah permainan platform yang di bintangi oleh sebuah cacing tanah yang bernama Jim yang menjalankan sebuah pertemputan dengan robot yang jahat. Permainin ini dikembangkan oleh Dhiny Enternainment, dirilis Mega Drive / Genesis pada tahun 1994 dan kemudian dikirimkan ke SNES, Game Boy, Game Gear, Sega Master System, dan Game Boy advance. Setelah di rilis dan mendapat pujian karena animasi rinci, game play dan serial humor, game ini menjadi pertama yang pernah menerima 100% dalam majalah Hame Master.
DOWNLOAD

Advance System Care + Keygen

Gambar
Utility ini menawarkan satu paket pembersihan dan pertahanan komputer anda agar komputer anda dapat melakukan kinerja yang lebih baik secara keseluruhan. dengan antarmuka yang sangat sederhana, dengan menampilkan beberapa tombol yang dapat memudahkan anda membersihkan secara otomatis pada saat start dan tidak membingungkan anda dengan pilihan-pilihan lain.
Ada bagian yang dapat menjaga windows yng berfokus pada empat bidang pemeliharaan, yaitu: removal spyware, pepbersih registry, sapuan privasi, dan penghapusan file-file sampah. ada pula tombol yang dapat mendiagnosa sitem dan menyediakan sistem optimisasi pada komputer anda dan adapula scan untuk pengaturan windows bajakan.
pada bagian bawah utilities pengguna diberi beberapa alat bantu, yang mirip dengan plugin. secara keseluruhan Advence system care ini adalah cara terbaik untuk mempertahankan kinerja dan kecepatan sistem anda.
DOWNLOAD (6 Mb)
DOWNLOAD Keygen