Template by:
Free Blog Templates

Minggu, 27 Maret 2011

Kesalahan yg biasa dilakukan cewek waktu pacaran

1. Ingin Mengubah Sifat dan Kebiasaan Cowok

Cewek yang selalu maunya mengubah cowoknya adalah cewek yang bawel, cerewet, banyak bacot, dan full of crap. Kebiasaan yang dalam bahasa Inggrisnya disebut "nagging" ini pada akhirnya akan mengurangi daya tarik kamu secara drastis.
Maka dari itu, kalau kamu mau cowok yang rapi, cari cowok yang rapi! Kalau mau cowok yang bersih, cari cowok yang bersih! Kalau mau yang kaya, cari yang kaya! Kalau mau cowok yang nurut, cari yang nurut..


2. Menomorduakan Cowok

Cowok mana sih yang mau aja dinomorduakan, dinomortigakan, atau diberi prioritas yang lebih rendah lagi dalam dunia seorang cewek?
Jawabannya hanya ada satu. Cowok lossy!
Pada dasarnya cowok memilih lebih baik dia mencari cewek lain lagi di mana dia selalu menjadi nomor satu.

3. Ngambek Tujuh Hari & Tujuh Malam

Kamu pikir cowok suka sama cewek yang sekali marah bisa ngambek tujuh hari dan tujuh malam? Misalnya Prof yang jadi cowoknya sih, kalau kamu mau begitu ya terserah. Mendingan selama kamu lagi ngambek, Prof cari cadangan pengganti kamu.
Kecuali pacar kamu adalah seorang cowok lossy, salah-salah begitu ngambek kamu hilang, kesabaran dia pun udah hilang.

4. Menuntut Cowok untuk Membaca Pikiran Cewek

Kalau cowok salah beli hadiah ulang tahun kamu, kamu bilang dia nggak memperhatikan kesukaan kamu. Kalau dia pilih pergi sama temannya gara-gara kamu bilang terserah dia mau ke mana, kamu bilang dia lebih mementingkan temannya.Kalau dia ajak kamu makan di restoran yang salah, kamu bilang dia nggak tau makanan kesukaan kamu. Kalau dia berkeras traktir kamu melulu, kamu bilang dia ada maunya.
Cewek sering protes kalau cowoknya nggak punya ide, tapi cewek sendiri kalau punya ide nggak mau bilang terangterangan. Mungkin cowok dan cewek nggak jauh berbeda, tapi paling nggak, cowok umumnya nggak ngambek kalau ceweknya salah menebak keinginannya. Karena itu ya cewek-cewek, jangan harapkan cowok kamu untuk bisa membaca pikiran kamu. Kemungkinan besar mereka nggak akan pernah bisa!

5. Menyebut Kekurangan Cowoknya di Depan Umum

Cowok yang mau dipermalukan oleh ceweknya di depan umum adalah cowok lossy, dan itu udah nggak ada tawar menawar lagi. Kalau cowok kamu kabur garagara ini, mungkin kamu perlu pasang rem yang pakem di mulut kamu. Yang perlu kamu jaga adalah hal-hal
yang sifatnya pribadi. Kalau kamu merasa bahwa kamu sering mempermalukan cowok kamu di depan umum, mungkin ini pertanda tidak puasnya kamu terhadap hubungan
kamu berdua. Coba kamu pikir baik-baik dan analisa apa yang kurang, dari pada hanya bisa buka mulut dan nggak mengerjakan apaapa.

6. Berpandangan Bahwa Cowok Harus Selalu Membayar

Hanya ada satu situasi di mana cewek sama sekali nggak keberatan membayar: kalau untuk keperluannya sendiri. Apakah kamu cewek yang seperti ini? Kalau kamu jawab iya, artinya kamu adalah seorang gold digger.
Kalau cewek mau disejajarkan dengan cowok, kenapa nggak traktir cowok sesering cowok traktir cewek? Kenapa cowok harus membayar melulu? Hubungan percintaan yang benar adalag saling memberi dan menerima dan bukan menerima terus atau memberi terus.

7. Terlalu Mementingkan Temanteman

Cewek Sesekali boleh mementingkan kepentingan sobat-sobat cewek, tapi jika kamu sebagai cewek sering berperilaku seperti ini maka jangan salah jika cowok anda meninggalkan anda.

8. Harus Diperlakukan Seperti Ratu Agung

Kalau kamu maunya diperlakukan seperti ratu agung terusmenerus, artinya kamu adalah cewek yang maunya menerima melulu dan jarang mau memberi.
Mengapa cewek menuntut untuk disamakan dengan cowok dan secara bersamaan juga minta ditempatkan pada posisi yang lebih tinggi seperti ratu agung? Mana konsistensinya? Inilah bukti di mana cewek tipe ini hanya mau enaknya saja.
Kalau kamu cewek yang selalu minta diperlakukan seperti ratu agung, mungkin kamu perlu segera mulai memperlakukan cowok kamu seperti raja agung sebelum dia kabur.
smoga artikel ini ada manfaatnya buat cowo2 n cewe2 dan cuma diambil hikmah positifnya. bukan untuk dijadikan bahan pertengkaran/perdebatan.

DOWNLOAD artikel
Baca selengkapnya

Senin, 05 Juli 2010

Pandangan cewek melihat cowok Ganteng Dan Cowok Jelek

Di dunia ini manusia memang tidak ada yang sempurna, sama dengan cowok tidak ada yang sempurna,,,, tapi di dunia ini ada yang namanya cowok ganteng dan cowok jelek..... lalu bagaimana ya pandangan para cewek pelihat antara cowok ganteng dan cowok jelek????


kalo cowok ganteng berbuat jahat
cewek-cewek bilang: nobody's perfect
kalo cowok jelek berbuat jahat
cewek-cewek bilang: pantes...tampangnya kriminal


kalo cowok ganteng nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: wuih jantan...kayak di filem-filem
kalo cowok jelek nolongin cewek yang diganggu preman
cewek-cewek bilang: pasti premannya temennya dia...


Kalo cowok ganteng pendiam
cewek-cewek bilang: woow, cool banget...
kalo cowok jelek pendiam
cewek-cewek bilang: ih kuper...


kalo cowok ganteng jomblo
cewek-cewek bilang: pasti dia perfeksionis
kalo cowok jelek jomblo
cewek-cewek bilang: sudah jelas...kagak laku...


kalo cowok ganteng dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: klop...serasi banget...
kalo cowok jelek dapet cewek cantik
cewek-cewek bilang: pasti main dukun...


kalo cowok ganteng diputusin cewek
cewek-cewek bilang: jangan sedih, khan masih ada aku...
kalo cowok jelek diputusin cewek
cewek-cewek bilang:...(terdiam, tapi telunjuknya meliuk-liuk dari
atas ke bawah, liat dulu dong bentuknya)...


kalo cowok ganteng ngaku indo
cewek-cewek bilang: emang mirip-mirip bule sih...
kalo cowok jelek ngaku indo
cewek-cewek bilang: pasti ibunya Jawa bapaknya robot...


kalo cowok ganteng penyayang binatang
cewek-cewek bilang: perasaannya halus...penuh cinta kasih
kalo cowok jelek penyayang binatang
cewek-cewek bilang: sesama keluarga emang harus menyayangi...


kalo cowok ganteng bawa BMW
cewek-cewek bilang: matching...keren luar dalem
kalo cowok jelek bawa BMW
cewek-cewek bilang: mas majikannya mana?...


kalo cowok ganteng males difoto
cewek-cewek bilang: pasti takut fotonya kesebar-sebar
kalo cowok jelek males difoto
cewek-cewek bilang: nggak tega ngeliat hasil cetakannya ya?...


kalo cowok ganteng naek motor gede
cewek-cewek bilang: wah kayak lorenzo lamos ...bikin lemas...
kalo cowok jelek naek motor gede
cewek-cewek bilang: awas!! mandragade lewat...


kalo cowok ganteng nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: ini baru cowok gentlemen
kalo cowok jelek nuangin air ke gelas cewek
cewek-cewek bilang: naluri pembantu, emang gitu...


kalo cowok ganteng bersedih hati
cewek-cewek bilang: let me be your shoulder to cry on
kalo cowok jelek bersedih hati
cewek-cewek bilang: cengeng amat!!...laki-laki bukan sih?


Kalo cowok ganteng baca e-mail ini
langsung ngaca sambil senyum-senyum kecil, lalu berkata "life is beautifull"
kalo cowok jelek baca e-mail ini, Frustasi, ngambil tali jemuran, trus triak sekeras-kerasnya
"HIDUP INI KEJAAAAMMM....!!!"


DOWNLOAD This Artikel

Baca selengkapnya

Senin, 31 Mei 2010

Rahasia Pria Kepada Wanita

Inilah rahasia pria yang dibocorkan oleh pria, mudah-mudahan berguna bagi para wanita, namun harap diingat, ada beberapa pria yang tak bisa ditebak isi hatinya dan sulit diungkap rahasianya. jadi untuk pria yang seperti itu mendingan jauhi saja sebelum kamu jatuh cinta padanya.

  • Kalau Pria meneleponmu tanpa sebab dan hanya bilang:"Cuma pengen denger suara kamu aja..."',tandanya dia suka tapi malu-malu untuk memulai.
  • Karena: Pria saar bahwa dia lah yang harus membuat First Moved tapi takut keliatan banget kalo NAKSIR HAdBIS.

  • Kalau Pria diam setelah pertengakaran, tandanya dia lelah dan ingin pertengkaran ini berahir.
  • Karena: Pada prinsipnya, Pria tidak suka berlama-lama bertengkar mulut, kecuali dia Banci, cukup 3 kalimat dari awal pertengkaran kalian, dia sudah mengerti sebab kemarahan Kamu.

  • Kalau Pria memegang tanganmu atau membelai rambutmu setelah pertengkaran, tandanya dia merasa bersalah telah membuatmu marah.
  • Karena: Pria yang benar-benar sayang sama kamu, gak akan tega liat kamu nangis, apalagi gara-gara dia.

  • Kalau Pria bersandar dibahumu dan minta dibelai rambutnya, tandanya kamu adalah satu-satunya wanita yang Dia cinta sebesar Dia cintanya kepada Ibunya.
  • Karena: Pria pantang terlihat lemah/manja apalagi dihadapan wanita.Kalau dia sampai melakukan itu padamu, tandanya dia merasa nyaman dan yakin "Pride"nya gak akan berkurang jika melakukan itu pada dirimu.

  • Kalau Pria mengatakan apa sih yang nggak untuk untuk kamu?" ada dua kemungkinan, dia benar-benar sama kamu atau dia PLAYBOY sejati.
  • Karena: Pria ingin sang wanita pujaan tahu, kalau Dia siap memberikan waktu hanya untuknya. Kalau tipe Playboy, biasanya dibelakang kata-kata itu dibarengi pujian gak jelas maksudnya.

  • Kalau Pria menangis di hadapanmu, tandanya dia benar-benar sayang sama Kamu.
  • karena: kodrat pria adalah pantang untuk menangis. Jika Ia menangis, hanya ada satu kata:"Dia cinta Kamu".

  • Kalau Pria sering melanggar aturan yang kamu buat,tandanya Dia gak nyaman dikendalikan sama kamu.
  • Karena: pria tahu yang benar dan salah. Mereka hanya butuh diarahkan, bukan dilarang. Semakin dilarang semakin dilanggarnya.

  • Kalau pria mengirimkan SMS lebih dari sekali setiap hari walau hanya untuk mengucapkan Met Lunch tandanya dia ada perhatian.
  • Karena : pria jarang menlakukan hal itu hanya karena iseng atau gak ada kerjaan.

  • Kalau Pria membisu, tandanya Dia benar-benar Marah
  • Karena: Pria selama masih "Ngoceh" tandanya masih "1/2 marah". Tapi kalau sudah diam, siap-siap aja akan kemungkinan terburuk.
Download This Article
Baca selengkapnya

Senin, 12 April 2010

Word To PDF (Doc Converter To Pdf) + Driver + Keygen

Word To Pdf adalah sebuah aplikasi yang sangat mudah dan sederhana. pengguna hanga perlu menginstal, lalu menambahkan file doc ke dalam aplikasi untuk mambuat fila pdf.
Word To Pdf Converter dirancang untuk memenuhi semua kebutuhan anda untuk mengkorversi Microsoft Word (doc.) ke format Pdf. Aplikasi ini dapat mambatalkan file Pdf yang telah di modifikasi dan juga memungkinkan untuk mamasukan sudut dan ukuran pada file pdf, karena aplikasi ini sangan mudah digunakan serta cepat dalam konversi tanpa menghilangkan kualitas yang ada pada dokumen anda.
DOWNLOAD
DOWNLOAD Driver
DOWNLOAD Keygen
Baca selengkapnya

Minggu, 11 April 2010

PDF to Word (PDF Converter to Word) + Keygen

PDF adalah sebuah dokument yang unik, tapi ada tidak begitu berguna untu mengedit. Jika anda memilikin dokumen PDF dan ingin mngubah dan memodifikasinya, jangan khawatir, sebuah program seperti PDF To Word akan membantu anda melakukannya.
Pdf To Word memiliki cara dokumentasi pendukung, dan dapat menghasilkan file yang cukup bagus adn akurat. dengan program sederhana ini, anda dapat mengubah file PDF dengan cepat. dan hasilnya dapat menyerupai dokumen word standar.
DOWNLOAD
DOWNLOAD Keygen
Baca selengkapnya